陶莎

来源:无线淮安时间:2014-06-05 16:44:31分享 检查数:0

 陶莎

大年夜家好,我叫陶莎,小同伙们都喊我陶莎姐姐。我卒业于南京艺术学院播音掌管专业。曾经进修过京剧扮演、影视话剧扮演、播音与掌管。现任淮安市广播电视台《七彩阳光》栏目掌管人。多项艺术种类的进修让我的综合才能取得很大年夜晋升,基本也加倍的扎实。中国有句古话:亲信知彼战无不堪!卒业今后,失业是首当其冲的成绩。我开端思考我今后的人生偏向,如安在我人生的疆场上打好这一仗。根据对本身的才能的懂得,加上一向以来保持的童心,对孩子的爱好之心,我果断地选择了少儿节目掌管人这个职业,由于我知道,她最合适我!任务以来,除常态节目外还屡次掌管大年夜型活动、六一晚会等等。2009年,淮安市广播电视台小荧星少儿艺术团成立了,我就一向担负小掌管人团员班的师长教员。不管是做节目照样掌管人班的上课,我一向保持要做到和孩子们孤芳自赏,让他们在轻松快活的过程当中控制本领和知识!

获奖情况: 

在校时代屡次取得一等奖奖学金、三好先生,还曾获“南京市三好先生”称号 

参演京剧《闪闪的红星》获“五个一工程奖” 

2003年首届中国少年儿童艺术戏剧扮演大年夜赛获“优胜奖” 

2006年主演大年夜型儿童剧《永久的雪梅》获“2006年全国优良剧目奖”

2008年科普类节目《奇异的叶子》获淮安市一等奖、江苏省三等奖 

2009年节目《气候日 看气候》获淮安市播音与掌管电视社教二等奖 

2010年节目《小豆丁争霸赛》获淮安市播音与掌管电视社教二等奖 

2012年节目《重阳节 老少乐》获江苏省播音与掌管电视社教二等奖 

从上学至今,我的人生格言历来没有改变过,也是我一向保持的准绳那就是——即使爬到最高的山上,一次也只能迈一步,踏扎实实的做好眼前的每件事,保持做到集腋成裘。 

人生的门路很长,如今也仅仅是我的人生的终点,今后我会尽力充分本身,保持我任务的热忱,给大年夜家带来更多的快活,陪伴着我的先生们进步生长!我会加油的!


  • 微信石友
  • QQ石友
  • 新浪微博

互联网消息信息办事许可证32120180017   苏ICP备08021212号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部立案号:32080202000116   信息搜集传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权一切