常亮、单超

来源:无线淮安时间:2016-08-30 11:33:00分享 检查数:0

常 亮、单 超 两位系淮安市广播电视台记者、掌管人。

进入广播行当近20年,两位掌管了若干直播节目,深受广大年夜听友的爱好。两位掌管的节目屡次在全省、全国的广播节目评选中获奖!同时,他们是中国曲艺家协会 会员、中国相声第八代传人、淮安市曲艺家协会副主席。

他俩协作错误了十余年,创作扮演了大年夜量的相声作品,特别是积年为淮安市广播电视台主办的“淮安春晚”而积极创作的对口相声《谁是掼神》、《你幸福了吗》、《老爷升堂》《回家吃饭》等作品更是取得了引导和不雅众的分歧好评。

两位从2015年开端在淮安荧屏也崭露头角,所掌管的电视栏目《超凡脱口秀》取得了淮安老庶平易近的爱好,节目中有时搀杂着的方言让淮安不雅众听的更亲切。

  • 微信石友
  • QQ石友
  • 新浪微博

互联网消息信息办事许可证32120180017   苏ICP备08021212号

苏新网备2012061号   苏B2-20140474   公安部立案号:32080202000116   信息搜集传播视听节目许可证1012637号

Copyright (C) 2012-2019 habctv.com All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权一切